segunda-feira, 8 de abril de 2013

GLOBO ESPORTE.COM

Bairro Treze de Jacaraú é o campeão da Copa Verão de Futebol de Areia

Time venceu a Seleção de Mamanguape por 3 a 2. A final aconteceu neste domingo, na Praia do Cabo Branco, em frente ao Corpo de Bombeiros

Por GLOBOESPORTE.COM João Pessoa
Comente agora
O Bairro Treze de Jacaraú é o campeão da Copa Verão de futebol de areia de 2013. O time do litoral norte paraibano venceu a Seleção de Mamanguape por 3 a 2. A partida aconteceu no domingo na arena montada na Praia do Cabo, em frente ao Corpo de Bombeiros.
Além da taça de campeão, o Treze de Jacaraú ainda teve em Reyder Paraíba o melhor jogador da competição. O atleta também foi o artilheiro da competição com 13 gols marcados. No ano passado, Reyder também recebeu o título de melhor jogador do Nordeste.
Antes da final deste domingo, também aconteceu a disputa do terceiro lugar. O Palmeiras conquistou o lugar no pódio após empatar com o Gama Menino Jesus em 6 a 6, no tempo normal, e vencê-los nos pênaltis por 3 a 2.
Bairro 13 de Jacaraú, futebol de areia, Paraíba, (Foto: Divulgação / CPBS)