segunda-feira, 9 de junho de 2014

PORTO É PENTACAMPEÃO

Após quatro anos o PORTO DE CRISTO ESPORTE CLUBE venceu e torna-se o primeiro e único pentacampeão do futebol de areia de Jacaraú.
        Num jogo muito disputado entre o Porto e o Olympique, o Olympique conseguiu abrir 3x0 no primeiro período de jogo com três gols de Ary, em seguida o Porto descontou com Nicinho e assim o primeiro período de jogo acabou em 3x1 pró Olympique. No segundo período o Porto atacou e o Olympique se defendeu a ainda contra atacou,macando mais um gol agora com Mimi fazendo 4x1, mas o Porto diminuiu o placar com um gol de Adriano, e o segundo perído termina com o placar de 4x2 pró Olympique. Já no terceiro período o Porto foi pra cima e depois de muita pressao conseguiu diminuir com Raquelson, depois empatou o jogo com Nanan e em seguida num chute de Wilson com desvio de Nanan o Porto virou o jogo e ainda aumentou a diferença com Wilson numa cobrança de falta. Final Porto Campeão 6x4 Olympique.